Томи Лин от эльфов уходит к людям! (tomilin88) wrote,
Томи Лин от эльфов уходит к людям!
tomilin88

Categories:

Эванджелин Лилли привезла сына в Новую Зеландию

Сегодня звезды не устают радовать нас фотографиями своих детей. Не успели мы полюбоваться на малыша Сельмы Блэр, как пришел черед посмотреть на семейство Эванджелин Лилли.

Фотографы поймали актрису с бойфрендом и сынишкой, имя которого Эванджелин до сих пор скрывает, на прогулке в Новой Зеландии. Именно там сейчас проходят съемки дилогии "Хоббит", где Лилли играет вместе с Орландо Блумом. Молодая мама, для которой это первый ребенок, не хочет ни на минуту расставаться с сыном, поэтому везде возит его с собой. Малыш уже видел Гавайи, побывал на родине актрисы в Канаде, а вот теперь добрался и до Новой Зеландии. 

Бойфренд Эванджелин, Норман Кали (он работал ассистентом режиссера в сериале "Остаться в живых") также старается не разлучаться с любимой девушкой и своим сыном. Судя по этим фото, пара переживает счастливое время. Во время прогулки молодые родители то и дело смеялись и даже не прятались от папарацци.


Источник



Источник )
Subscribe

  • Чтоб зимой было чисто...

    Надеюсь, что те, кто ищет себе компанию для зимней уборки, прислушаются. Есть у нас такая фирма, ТНК-айс называется. Вот честно: после того, как…

  • ЖЖ трех фей из провинции

    Мне очень нравится жэжэ http://strip-souls.livejournal.com из-за необычного подхода его авторов. Да авторов, вы не ослышались! Блог ведут три…

  • Деньги для ассасина

    Компания New Regency заключила соглашение с фирмой Ubisoft на предмет совместного финансирования экранизации хитовой видеоигры Assassin's…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments